注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华人之光de网易博客

★看风景★讲故事★交朋友★

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马生涯十九年,激情岁月青春献,二十二载平安路,社会治理谱新篇。岁月如歌光阴度,人生处处尽开颜,平平淡淡合家乐,夕阳西下再扬帆。

网易考拉推荐

(原创)呼唤﹒辛卯夏  

2011-03-04 19:39:22|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明日又逢35日,这个日子非同寻常,是永远值得纪念的日子。因为它是中国共产党和中国人民的伟大领袖毛泽东主席为伟大的共产主义战士雷锋同志题词的纪念日。老一辈革命家刘少奇、朱德、周恩来都为雷锋题词,可见雷锋精神是多么可贵。雷锋是我们时代的楷模,人人学雷锋做雷锋,六、七十年代雷锋精神是家喻户晓的。人们都以雷锋、焦裕禄等英雄模范为榜样,立足本职学英模。集体主义、社会主义、共产主义、全心全意为人民服务精神在那个时代深入人心。提倡艰苦奋斗、艰苦朴素、大公无私,公而忘私,那个时代人们的生活虽然不是很富裕,但精神富有,党风民风社风学风非常纯正。改革开放了,人们生活似乎富裕了.但个人主义、享乐主义、自由主义盛行,一切向钱看了.....。社会发展是硬道理,人民富裕是硬任务,公平正义是新期盼。我们强烈呼吁铁腕严惩腐败、强烈期待时代楷模涌现,强烈呼唤雷锋精神再现......。

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(192)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017