注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华人之光

★平凡人★平常心★平安日★

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马生涯十九年,激情岁月青春献, 二十二载平安路,社会治理谱新篇, 春华秋实光阴度,人生处处尽开颜, 知足常乐平常心,夕阳西下再扬帆!

(原创)古典与时尚﹒乙酉春节  

2011-04-25 14:40:45|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

古典与时尚是对亲密伙伴。在一个网络天地里,古典极为仰慕时尚,他们曾经是无话不谈的挚友。而今像是生活在另外的世界里,缺少了言语,没有了交流,在相互凝视中度过。古典对时尚崇拜、欣赏之余,时刻牵挂和关注着时尚,并为她默默祈祷祝福。其实,古典也期待着时尚不拘形式的回赠,哪怕是一次短暂的相聚,或者一声温馨的问候,那将了却古典一个美好的心愿。

古典对时尚既期待又无奈。古典多次邀请时尚一起聚餐,但时尚不曾给过古典机会,古典曾为此苦恼过,古典对时尚越是付出感情,时尚就越感压力大,时尚和古典就这样在川流不息的人群中擦肩而过。古典终于找到了答案,这就是时尚除了需要欢快之外,更需要宁静的生活,因为她已经很幸福,异性的格外关心是多余的。古典就此成了一个旁观者,但仍念念不忘曾与时尚在一起快乐的时光。

古典迷茫之情已坦然放飞。时尚似乎已经明白古典的心事,彼此都心照不宣,相安无事。古典不求时尚的回报,只要时尚明白其至诚之心,古典也就足矣。在古典本命年来临之际,终于等来了时尚别致的祝福短信,两边是“喜迎新春,开心过年”,中间是“喜”,接下来是美好祝愿---。时尚巧妙的回赠,让古典既激动又兴奋,期待已久的古典醉了,包袱卸了,心愿了了。在古典的心中,时尚永远是最美丽的。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018