注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华人之光

★平凡人★平常心★平安日★

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马生涯十九年,激情岁月青春献, 二十二载平安路,社会治理谱新篇, 春华秋实光阴度,人生处处尽开颜, 知足常乐平常心,夕阳西下再扬帆!

(原创)愿天随人愿﹒乙酉春  

2011-04-26 10:06:00|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

已经记不清是多少个不眠之夜,悠然进入梦乡之后,总是闪过一个美丽的身影,她向我微笑着,笑得是那样的甜美。她矫健而又轻盈的身躯,时而与我接近,时而又与我保持一定距离,当我快步赶上将她拥抱时,她却像燕子一样飞走了。我就是在这似梦非梦的意境中,体味人生的甘甜。此时此景究竟持续多久,但愿天随人愿。

她集聚了东方女性温柔贤淑、知书达理的特点,富有女性特有的魅力,天生又是个乐天派。在我看来,她整日无忧无虑,没有烦恼,没有忧愁,快乐得像个布谷鸟。她在穿着上没有与众不同,可她有着广阔的胸怀。如果有谁想打她的主意,真是不够道德。人不是动物,都有自己的想法和情感,欣赏羡慕总可以吧,甚至爱恋也未尝不可,只要你把握好这个度,否则将要受到惩罚。我是她的崇拜者,只因她的如此可爱。

    她是我所见到圈子中最有女人味的,可称得上是女中极品的女人。我极为欣赏她的人格魅力和与众不同的气质,与她在一起就是开心快乐。她快乐我就快乐,究其原因也说不明白。也许是窈窕淑女,君子好逑;也许是其温柔善良个性吸引,加上思想上的共鸣。人的精神生活是复杂多变的,要么就墨守陈规,要么就顺其自然,那就紧扣本文的主题,愿天随人愿!

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(29)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018