注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华人之光de网易博客

★平凡人★平常心★平安日★

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马生涯十九年, 激情岁月青春献, 二十二载平安路, 社会治理谱新篇, 春华秋实光阴度, 人生处处尽开颜, 知足常乐平常心, 夕阳西下再扬帆!

网易考拉推荐

(原创)为何逼得用白字﹒辛卯夏  

2011-10-15 12:37:00|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        网络媒体就是为大众服务的,言论自由是写在宪法上的,但网络媒体还是有选择性的,有其自己的立场,但应站在人民大众的立场上,而不是为特殊利益集团服务。现在发表一些评论,如对国际时局,特别是对xi方(mei国为首),咱们的网易大哥就禁止了,揭露国内发生的时弊又禁止了,出现敏gan字眼就得改头换面,用白字(拼音)才能通过。为何那些反对毛zedong的言论畅行无阻,批评个别领导人子女腐败等现象就通不过,可见网络的立场有违民意,实在让人纠结。我们衷心希望国家富强、社会公平、人民幸福,希望网易等新兴媒体,端正态度,真正为人民大众服务。
  评论这张
 
阅读(1057)| 评论(203)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018