注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华人之光de网易博客

★平凡人★平常心★平安日★

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马生涯十九年,激情岁月青春献,二十二载平安路,社会治理谱新篇。岁月如歌光阴度,人生处处尽开颜,平平淡淡合家乐,夕阳西下再扬帆。

网易考拉推荐

(原创)天伦之乐之我见﹒癸巳夏  

2013-07-16 08:11:53|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六上午,爱人老早就去准备午饭了,买了叉烧、牛肉、口条、鹌鹑和肉包子、白馒头等,每人带了一瓶矿泉水,为的是陪孙子去苏州乐园游玩。老夫妻和小夫妻带孙子一家五口8点半就赶到了,但要等9点开园,要换票后才能进入。为了孙子每人都购买了休闲卡(年卡180元一张)。进入苏州乐园后先乘小火车,时间跨度比较长,然后看了一场三D电影,身临其境,惊险刺激。不到中午就吃午餐,随后儿子儿媳和豆豆(孙子小名)又玩了旋转项目。苏州乐园范围大,游乐项目多,有些项目难寻找。我爱人就嘟囔,应该先玩这个后玩那个,该玩的没玩到,一路说个不停。其实,出来游玩就是图个开心,大家同乐。我也理解,她近来身体欠佳,出来也是想散散心。一家人不就是图个天伦之乐吗,下次如何做到两全其美,还真要事前策划好才行。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017