注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华人之光

★平凡人★平常心★平安日★

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马生涯十九年,激情岁月青春献, 二十二载平安路,社会治理谱新篇, 春华秋实光阴度,人生处处尽开颜, 知足常乐平常心,夕阳西下再扬帆!

(原创)快乐在阳光下-晋之旅(一)﹒癸巳秋  

2013-08-15 12:05:09|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳动者最光荣,工作着最快乐。8月9日至14日,市总工会组织劳模一行26人到山西疗休养。总工会领导非常重视,由总工会沈书记带队,并派出服务保障人员全程服务。在当下,全国各地正在贯彻中央八项规定,严控三公消费时刻,总工会组织劳模疗休养,让大家十分感动,它体现党和政府对劳模的关爱、认可、尊重和鼓励。

大家虽来自不同的部门、不同的岗位,但有着共同的语言,有着共同的追求,体现共同的价值。疗休养期间,相互加强了沟通交流,相处时间虽短,友谊必将长存。

景点里、汽车里、沿途中,大家欢声笑语,叙述着一个个有趣的故事。当地四季风旅行社的导游李小姐,用那纯正山西民歌、地道地方方言、娴熟旅游讲解感动着每一个人。疗养期间正值七夕,她发起一个个有趣话题,真是热闹非凡。

古老文明的山西大地与现代文明的完美结合,勤劳勇敢、质朴善良的山西人民创造出一个个人间奇迹。矿业、旅游业是当地主打产业。广阔的自然资源、肥沃的土地有着很大发展潜力,希望将来看到山西更加美好的明天。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(105)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018