注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华人之光

★平凡人★平常心★平安日★

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马生涯十九年,激情岁月青春献, 二十二载平安路,社会治理谱新篇, 春华秋实光阴度,人生处处尽开颜, 知足常乐平常心,夕阳西下再扬帆!

网易考拉推荐

(原创)对娱乐圈绯闻的感慨﹒甲午夏  

2014-07-10 13:50:12|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新闻媒体经常爆料娱乐圈的是是非非。近几年来,一直追朔到近几十年来,娱乐圈内被广泛看好的金童玉女也好,郎才女貌也罢,总是绯闻不断,时而花前月下,时而你争我斗,成为贫民百姓饭后议论的焦点。出轨了,捉奸了,离异了...,总是不能做到相濡以沫,百年好合。改革开放,国际接轨,灯红酒绿,醉生梦死,看得多了,见得多了,自我释放,无所顾忌。改革开放展现两大特点,一是经济上去了,二是道德滑坡了。金钱至上、爱情至上似乎成为人们生活的风向标。中国几千年的传统文化,传统美德受到空前挑战。温柔贤惠型、勤俭持家型的女性几乎荡然无存。英俊潇洒的男生,温柔可爱的女生,变得既不潇洒也不可爱了。似乎男人有钱就变坏,女人变坏就有钱成为思维定势。结几次婚,离几次婚都是个人自由,但绝不是时尚。当下闪婚闪离现象屡见不鲜,没有爱情的婚姻是不幸的,但在两人结合之前是否应该慎重考虑。生活需要金钱,但金钱不是万能,生活需要浪漫,但浪漫不是放荡。贫贱不能移,富贵不能淫,夫妻就是命运共同体,特别是公众人物更应起到示范作用。大家应该学习周恩来和邓颖超这对模范夫妻,他们同心同德,相濡以沫成为几代人的光辉榜样。但愿人长久,千里共婵娟。

  评论这张
 
阅读(854)| 评论(180)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018