注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华人之光

★平常心★

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马生涯十九年,激情岁月青春献, 二十二载平安路,社会治理谱新篇, 春华秋实光阴度,人生处处尽开颜, 知足常乐平常心,夕阳西下再扬帆!

网易考拉推荐

【原创】百感交集﹒戊戌夏  

2018-06-22 08:15:04|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一位家在苏北的战友最近看望在苏州的老战友,有3位原连队指导员和差不多与其同期的战友见面作陪。原来我们老连队于四月份组织战友聚会时,这位战友因腿被摔骨折没能参加,他稍微能够走路了,就急忙赶来与战友们相聚,使我们百感交集,真是战友情深啊。他是志愿兵转业,分配到一家单位,由于单位效益不好,下岗后自谋生计,据说还参加过劳务输出。大家也说有困难提出来,看看能否帮忙。苏北战友他很客气的说,还能过得去,没什么困难。在部队他是一位好战士,回地方也是兢兢业业,从不给组织提要求添麻烦,虽是50岁出头的人,但已经很憔悴了。现在国家很重视退役军人安置工作,专门成立退役军人事务部,真希望国家尽快出台相关政策,解决退伍军人的后顾之忧,享受到应该的福利待遇,使他们有尊严的生活。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018