注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华人之光

★平常心★

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马生涯十九年,激情岁月青春献, 二十二载平安路,社会治理谱新篇, 春华秋实光阴度,人生处处尽开颜, 知足常乐平常心,夕阳西下再扬帆!

网易考拉推荐

【原创】境外并非天堂﹒戊戌夏  

2018-06-06 12:56:08|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据昨晚苏州电视新闻报道,赴加拿大的中国35人旅行团发生交通事故,其中有一名苏州籍旅客经抢救无效死亡,还有5名伤势严重,苏州籍旅客家属想尽快办理签证赴加拿大处理后事。

中国人现在有钱了,出国旅游长长见识无可厚非。据单位同事讲,她到欧美等20多个国家旅游,风景优美、空气新鲜、交通便捷等等许多优点。但她因语言不通差点延误班机,吓一身冷汗,还心有余悸。

国外治安环境不一定有国内好,特别是那些个人能持有枪支的国家,更是隐患多多,留学生被榴弹击中伤亡的例子枚不胜举,交通事故屡屡传来。国内山川秀丽、景色宜人的旅游景点美不胜收,是否在国内消费,拉动经济增长更有意义。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018