注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华人之光

★平凡人★平常心★平安日★

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马生涯十九年,激情岁月青春献, 二十二载平安路,社会治理谱新篇, 春华秋实光阴度,人生处处尽开颜, 知足常乐平常心,夕阳西下再扬帆!

【原创】周末游古镇.戊戌夏  

2018-07-12 07:48:52|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早有计划到古镇甪直游玩,由于梅雨下个不停,一直未能如愿。周末午饭后天气晴朗,抓紧出门乘138路转快线5号,一个多小时路程到达。甪直古镇地处苏州市吴中区,是具有2500多年的江南水乡古镇,水多、桥多、巷多、古宅多、名人多。

【原创】周末游古镇 - 华人之光 - 华人之光

 

古镇主要景点有保圣寺、叶圣陶纪念馆、江南文化园和沈宅等。古镇老街人流如潮,小吃应有尽有,饰品琳琅满目,河流纵横交错,游船来回穿梭,宅院布局合理。所到之处,尽显江南风情。

【原创】周末游古镇 - 华人之光 - 华人之光

 

由于天气比较炎热,我与老伴没有过多停留,急匆匆在老街欣赏着美景,时不时选好角度拍上几张,也算是不枉此行。精彩部分留在下次与亲朋好友再来浏览,当然少不了美餐一顿可口小吃。

【原创】周末游古镇 - 华人之光 - 华人之光

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018