注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华人之光

★平凡人★平常心★平安日★

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马生涯十九年,激情岁月青春献, 二十二载平安路,社会治理谱新篇, 春华秋实光阴度,人生处处尽开颜, 知足常乐平常心,夕阳西下再扬帆!

【原创】闲话博客创作.戊戌夏  

2018-07-17 07:58:58|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓博客,通俗一点就是网络日志。博客既能汲取营养,又能抒发情感,是过好业余生活的一种有效形式。我开设了网易博客和新浪博客,博众之长,吸取精华,受益匪浅。凡是遇博客升级,必定是心情愉悦,虽与顶级异常遥远,但也是方兴未艾。

博客既能结交博友,又能展示自身才华。博客圈就是一个大家庭,相互学习、共同促进和启迪人生。无论是诗歌、散文、游记和摄影,必须是一丝不苟、认真构思和反复推敲,做到以正能量示人,呈献给大家的是主题鲜明、格调优雅和充满智慧的一幅美丽画卷。

博客应以原创为主,辛勤耕耘方得始终。好博文不是不能转载,学习借鉴恰到好处,全部转载他人的博文,就失去开博的现实意义。博客还在于欣赏与交流,及时点评、回访致谢和温馨祝福是十分必要的。写博还要富有激情,尽量短小精悍。勤奋耕耘,及时更新,愿大家的博客之路越走越宽广。

  评论这张
 
阅读(1589)| 评论(87)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018