注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华人之光

★平凡人★平常心★平安日★

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马生涯十九年,激情岁月青春献, 二十二载平安路,社会治理谱新篇, 春华秋实光阴度,人生处处尽开颜, 知足常乐平常心,夕阳西下再扬帆!

【原创】健步与公益﹒戊戌夏  

2018-07-23 07:54:49|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健身强体是老年人的一般想法,我平时就有健步锻炼的习惯。去年四月份在杭州疗养期间,我无意中发现了悦动圈。悦动圈既可以记录健步次数(健步或跑步),又可以参与公益捐步活动,这真是一举两得的好方法。健步公益一举两得等着你,还在等什么?

不过悦动圈有一个规则,如想参加公益捐步活动,每日健步必须达到万步才可以,不然捐步就无法成立,缺少一步都不行。在你达到万步时,由相关热心公益的公司,采取配套捐助资金,捐助给那些失学儿童或偏远山区困难群体等公益项目。比较著名的如碧桂园和万科等公益公司。

我健步时间基本是早晚在独墅湖边、午间在桐泾公园,上下班时公交站台候车也健步等待。健步锻炼在于持之以恒,参加公益在于奉献爱心。以往体检总是超重,改善饮食习惯后,通过健身已明显下降。一年多时间,通过公益公司配套捐助资金487元。积少成多,我将一如既往为公益活动尽微薄之力。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018