登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华人之光

★平凡人★平常心★平安日★

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马生涯十九年,激情岁月青春献, 二十二载平安路,社会治理谱新篇, 春华秋实光阴度,人生处处尽开颜, 知足常乐平常心,夕阳西下再扬帆!

【原创】欣赏与快乐﹒戊戌夏  

2018-07-04 09:05:31|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们无论是生活在现实中,还是生活在虚拟世界里,必然会碰到各式各样的人和事。对现实生活中的家人和朋友,对虚拟社会中的博友和圈友,一定要抱着真诚善良之心,只有采取欣赏的态度,我们才能享受生活的快乐。

往往欣赏事物容易,欣赏一个人比较难,那你就赶快学会欣赏吧。俗话说,滴水之恩当涌泉相报。当你在穷困潦倒或偶遇困难时,别人伸出援助之手,你应当学会赞美和欣赏。当博友辛勤耕耘创作美丽博文和圈友的美好创意,你应当及时给予赞美和欣赏。在欣赏别人的同时,你也懂得了怎么做人,是不是感到很快乐呢。

大家都渴望得到别人欣赏,每个人必须学会欣赏别人。欣赏别人可以给人鼓励,欣赏自己就可以增添自信。欣赏大自然能愉悦心灵,欣赏艺术可以增添情趣。我们应当学会欣赏,当然一味地赞美和夸奖不是欣赏。只有学会欣赏,你的生命才会金光四溢,你的生活才会充满乐趣。

  评论这张
 
阅读(3707)| 评论(75)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018