登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华人之光

★平凡人★平常心★平安日★

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马生涯十九年,激情岁月青春献, 二十二载平安路,社会治理谱新篇, 春华秋实光阴度,人生处处尽开颜, 知足常乐平常心,夕阳西下再扬帆!

【原创】憧憬未来.戊戌夏  

2018-07-09 08:56:47|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人生活在世界上,必有充满憧憬的信仰,这个信仰就赋予其生命的全部意义。人只要有了信仰,才能寄托着无限美好的希望。“人民有信仰,国家有力量,民族有希望”。说明个人前途命运与国家前途命运是紧紧相连。信仰的力量是无穷的,寄托着美好未来和希望。

人生旅途不会一帆风顺,可能有许多不如意,还可能遭遇滑铁卢。社会确有贫富差距,不正之风、公平公正问题切实有待解决,但决不能见异思迁,人云亦云,随波逐流。每个人必须抱有必胜信心,克服现实生活中的一切困难,只要走好人生每一步,才能通向幸福快乐之门。

每个公民只要坚定信仰,提高思想觉悟、道德水准、文明素养,弘扬民族精神和时代精神,摆正好国家、民族与个体的先后关系,处理好大我与小我的辩证关系,只要埋头苦干,就会奋发有为,做到我与国家同成长,我与民族共存亡。坚持奋斗目标,美好生活就在前头,理想风帆一定能够到达。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(46)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018